今天是
手機版
站群導航
您的位置:首頁 >部門管理>學校信息化>詳細內容

學校信息化

校園網使用和管理制度

來源: 作者: 發布時間:2019-04-19 07:56:51 瀏覽次數: 【字體:

校園網使用和管理制度

唐山市大柳樹小學

 1、任何人不得利用聯網計算機從事危害校園網及本地局域網服務器、工作站的活動,不得危害或侵入未授權的服務器、工作站。

 2、校園網中對外發布信息的www服務器中的內容必須經領導小組審核。

3、網絡使用者不得利用各種網絡設備或軟件技術從事用戶帳戶及口令的偵聽、盜用活動,該活動被認為是對網絡用戶權益的侵犯。 

4、嚴禁在校園網上使用來歷不明、引發病毒傳染的軟件;對于來歷不明的可能引起病毒的軟件的應使用公安部門推薦的殺毒軟件檢查、殺毒。

  5、嚴禁利用校園網進行賭博活動、玩游戲,瀏覽不健康網站。

  6、校園網實行統一管理、分層負責制。計算機系統管理員對各計算機系統的管理。

 7、校園網的所有工作人員和用戶必須接受并配合學校的監督檢查和采取的必要措施。

 8、嚴禁任何用戶擅自聯入校園網,嚴禁任何人非本校人員使用校園網,凡使用本校校園網的其他人員要按照規定進行登記,自覺遵守《校園網絡管理制度》,并承擔一旦發生問題的相關職責。 

9、凡本校工作人員均有義務幫助審查校園網上網信息,杜絕涉及國家機密或國家禁止的信息上網。


終審:大柳樹小學
打印正文
欧美女人黄色片