您当前的位置:首页 > 充电吧 > 疯狂史

世界上最有财权的八大家族,抖一抖脚世界经济都能震上三震

时间:2018-01-31 来源:互联网 作者: 标签:家族   

旺彩娱乐 www.india11v.com 李嘉诚家族。李嘉诚家族,从推销员到总经理“一个有信用的人,比起一个没有信用、懒散、乱花钱、不求上进的人,自必有更多机会。”这是李嘉诚给年轻人的忠告,同时也是他的座右铭。根据《福布斯》杂志今年3月公布的全球富豪榜,李嘉诚的身家约1287亿港元,香港第一,不过实际身家很可能超过1287亿元。

本文引用地址: http://www.india11v.com/chongdian/crazy/2018-01-31/751864.html

创办了摩托罗拉的,这个财富家族在美国影响巨大。其创始人保罗·高尔文从卖爆米花创业到成为摩托罗拉公司董事长,使这个家族显赫至今。

创办了IBM的,美国沃森家族,沃森家族创建了雄霸世界的计算机硬件公司IBM。这个财富家族的创始人是托马斯,丁沃森,他从一个一文不名的乡下 人,靠推销起家一手把IBM这个当初生产磅秤、屠刀和穿孔机的小公司发展为世界超一流的硬件公司。

福特汽车的拥有者,美国福特家族。是世界上最大的汽车产业之一,创立于19世纪,主要已汽车产业为主,另外电子,航空,钢铁,军工等领域都有涉及,其汽车可谓是闻名世界。

控制着杜邦公司的,美国杜邦家族。这个家族在美国已经有248年历史了,已火药和炸药为主要经营,在20世纪90年代就掌握了1500亿美元的资产,那个年代有1500亿美元什么概念,现在比尔盖茨在多少?

创办了标准石油(美孚)的,美国洛克菲勒家族。这个迄今已繁盛了六代的"世界财富标记"与美国乃至国际政经都有着千丝万缕的联系。标准石油公司、大通银行、洛克菲勒基金会、洛克菲勒中心、芝加哥大学、洛克菲勒大学、现代艺术博物馆、以及在"9 11"中倒塌的世贸大楼……翻开美国史,洛克菲勒家族无处不在。从洛克菲勒家族神话的创始人约翰·戴·洛克菲勒算起,这个美国首屈一指的财富家族已经繁盛了六代。

曾有着“世界债主”之称的,美国摩根家族。摩根家族一直延续着赖以生存的商业传统。约瑟夫·摩根最初经营一家小咖啡馆。经过苦心经营稍有积蓄后,他先是出资经营一家很气派的大旅馆,然后又购买了运河的股票,成为汽船业和铁路业的股东。但是,真正显示其投机者和冒险家本色的当属其在保险业的投资。

发迹于19世纪初的欧洲著名的罗斯柴尔德家族。它建立了自己的银行产业链,而后伴随着支援威灵顿的军队资金、淘金、开发苏伊士运河、马六甲海峡资助铁路、开发石油等,家族不断兴盛,是欧洲乃至世界久负盛名的金融家族。

()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏

节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏
节奏坦克Sonata HD手机数字耳放图赏……

更多项 目 外 包