首页 > 会展 > 活动
[导读]活动背景在今天所处的大时代背景下,嵌入式、移动互联网、物联网、云计算俨然已成为信息产业的主旋律,不管从政府大力扶持,还是从产业变革来说,这股潮流早已势不可挡。而嵌入式系统正是这些产业应用技术中最核心的

旺彩娱乐 www.india11v.com 活动背景

在今天所处的大时代背景下,嵌入式、移动互联网、物联网、云计算俨然已成为信息产业的主旋律,不管从政府大力扶持,还是从产业变革来说,这股潮流早已势不可挡。而嵌入式系统正是这些产业应用技术中最核心的部分,随着智能化电子行业的迅猛发展,嵌入式行业更是凭借其“应用领域广、人才需求大、就业薪资高、行业前景好”等众多优势无疑已成为当前最热门、最有发展前途的行业之一,与此同时,嵌入式研发工程师更是日益成为IT职场的紧缺人才。为了让更多想从事和即将从事嵌入式研发工作的朋友们能够更好地、更充分地了解嵌入式专业领域,特别是近两年行业的发展状况和发展趋势,华清远见教育集团自2008年开始,每年均联合众多业内知名媒体共同开展跨年度中国嵌入式开发从业人员大调查,并连续五年隆重推出了中国嵌入式领域最具广泛性、权威性和实用性的产业调查。每一届调查活动报告的推出都获得了业内的高度关注,也得到广大嵌入式从业人员的认可和共鸣,起到了很好的行业指导和从业规划建议的作用。
 
2013-2014年度调查活动介绍
2013年底,应众多业内同行和广大嵌入式从业人员的需求,在嵌入式、移动互联网、物联网、云计算的时代背景下,华清远见再次联合行业主管协会、业内知名企业、专业媒体共同推出“2013-2014年中国嵌入式开发从业人员大调查”,以期待帮助正在关注或从事嵌入式领域专业工作的朋友们,更多地了解嵌入式开发从业人员现状,帮助大家更好的认识和定位自我,规划职业发展。
  
做为业界知名的嵌入式培训机构,经过10年的专注和努力,华清远见目前的培训业务规模和市场占有份额在业界已处于遥遥领先的位置。作为嵌入式技术推广、普及和教育的倡导者和实施者,华清远见始终关注着中国嵌入式行业的健康发展。自2004年成立以来,华清远见已举办数百场线上及线下的“公开讲座”活动,每场讲座注册人数都在500人以上,成为嵌入式行业最受欢迎的品牌活动之一;而华清远见公开出版物的发行量每年超过25万,读者注册数非常庞大;截止到目前为止,华清远见毕业的学员数量已逼近6万名,这些学员分布在全国范围内的各个嵌入式领域。这些都有效确保了华清远见举办这样一份调查的针对性,能在很大程度上反映中国嵌入式开发人群的整体情况。
 
同时,本次调查特别成立了更加庞大、专业的专家顾问团队,他们都是目前中国嵌入式行业的专家学者,对国内嵌入式行业发展现状有着深刻的理解,他们将共同参与调查问卷的设计和最终报告的撰写。
 
本次调查活动依然秉承专业、严谨、客观、实用的原则,问卷部分经过了非常严格的设计筛选,力争再次打造出2013-2014年度中国嵌入式领域最具广泛性、权威性和实用性的产业调查?;队愦笄度胧娇⒋右等嗽鼻袄床斡?,与华清远见携手,共同为提升嵌入式开发从业人员整体价值,推动中国嵌入式行业发展尽一份力量!
 
奖品设置
为了鼓励与我们一道全面完成调查内容的人员,华清远见准备了丰厚的大奖。所有奖项均在提交完整信息的参与调查用户中随机抽取。调查活动截止时间:2014年4月30日,调查结果与获奖情况将在2014年6月30日在华清远见官方网站公布。
一等奖1名:苹果ipad
ipad.jpg
 
二等奖5名:华清远见自主研发FSPAD_702 Cortex-A8开源平板电脑               
ipad.jpg
 
三等奖10名:华清远见自主研发物联网开发板
FS-IOT.jpg
 
鼓励奖:提交调查表序号尾数为0的人员,可获100元培训代金券
 
以上信息如有变动,以网站最新更新为准
baoming.jpg
 
换一批

延伸阅读

[疯狂史] 20年经验的电子总工程师回忆实录--第一次参与项目卡壳

20年经验的电子总工程师回忆实录--第一次参与项目卡壳

大学毕业被分配到航空部第612研究所第十研究室,主要从事空空导弹的遥测??叵低车难蟹⒐ぷ?。入职后先后跟着罗、高以及张师傅学习电子硬件设计以及汇编、C语言等编程。在各位老师的精心指导下,通过实践和培训,终于开始成长为一名电子技术工程师。......

关键字:电子总工程师

[新鲜事] 一个电子工程师去世后,和上帝喝茶...

一个电子工程师去世后,和上帝喝茶...

一个电子工程师去世后,和上帝喝茶。边喝边聊,他们的谈话开始了!上帝问:“听说电子这个职业不错嘛,高垄断高技术高门槛,你还这么年轻,怎么就死了?”......

关键字:电子工程师 上帝

[疯狂史] 忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

忆当年硬件开发梦:就俩字,TM青涩!

此文仅献给那些刚刚踏上硬件之路和还在徘徊的同学们,在此我简要的记录了我的学习经历和其间自己所获的一些心得,以帮助初学者少走弯路。......

关键字:硬件开发 硬件学习

[真心话] 作为一个电子工程师:你会阅读Datasheet吗?

作为一个电子工程师:你会阅读Datasheet吗?

虽然有些半导体公司会把自己的datasheet翻译为中文,但大部分估计都是谷歌给翻的,里面错误很多,有些就只把大标题翻译了一下,后面的详细说明还是英文,所以还是直接看英文原版靠谱。......

关键字:电子工程师 Datasheet

[真心话] 一位电子工程师工作十余载得来的重要感悟

一位电子工程师工作十余载得来的重要感悟

。在成长的路上,遇到了数个贵人,有过很多次的当头棒喝,也有过很多的徘徊、很多的无奈和很多的感悟。很早就有写点文字的想法,于自己是个总结,于后来者是个参考。因为工作上琐事缠身,一直没有机会落笔。这次,很多在头脑中长期潜伏的想法,一股脑地倒了出......

关键字:电子工程师
条评论

我 要 评 论

网友评论

热门文章

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客