首页 > 会展 > 活动
[导读]为进一步推动高等院校嵌入式系统及移动开发教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内嵌入式及移动开发的师资力量,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,将由华清远见教
为进一步推动高等院校嵌入式系统及移动开发教学工作的开展,加强国内各高等院校同行间的交流,培养国内嵌入式及移动开发的师资力量,在工信部软件与集成电路促进中心和教育部教育管理信息中心指导下,将由华清远见教育集团主办、中国软件行业协会嵌入式系统分会协办,并联手ARM中国、飞思卡尔、Atmel中国共同举办“2014(第十二届)全国高校嵌入式系统师资培训班”。针对目前高校嵌入式及移动开发专业师资水平的现实状况,本次师资班强化了针对项目实战环节以及最新的Android系统开发等行业最新技术的讲解,并基于最新的Cortex-A系列(A8、A9)教学平台进行实践训练,旨在培养更多合格的嵌入式及移动开发教师,将嵌入式及移动开发的最新实训内容带入学??翁??;逶都逃抛魑诹煜鹊那度胧脚嘌底ㄒ祷?,承担此次培训任务。
 
本次培训课程内容针对高校教师量身定制,涵盖了Cortex-A9四核ARM体系结构与接口技术、嵌入式Linux应用开发、系统构建、内核开发、驱动开发以及Android应用、系统移植、底层开发等核心的教学知识点,同时结合最新的综合智能家居系统案例讲授实训课程的专业教学和实战指导方法, 并针对最新的Cortex-A9四核平台、Android系统等行业最新技术组织专题研讨,帮助参训教师系统了解嵌入式及移动开发的标准流程,深入掌握嵌入式及移动开发软硬件设计方法及授课技巧,从而具备讲授嵌入式及移动开发课程的资质。
 
 
一、活动组织
指导单位:工业和信息化部软件与集成电路促进中心、教育部教育管理信息中心
主办单位:华清远见教育集团
协办单位:中国软件行业协会嵌入式系统分会
支持单位:ARM(中国)、飞思卡尔(中国)、Atmel(中国)
 
 二、时间及地点:
培训时间:2014年7月20日 - 2014年7月24日
培训地点:北京(清华大学)、成都(四川大学),名额有限,请提前预约!
 
三、培训对象
全国高校、高职《嵌入式系统》相关课程一线授课教师、实验指导教师。报名时需要出示教师证。
 
四、收费标准
1、培训费: 4200元/人(含教材费、资料费、午餐费)。
 2、认证费(可?。?证书套餐包括中国ARM、Atmel和工信部证书,1500元/人。
 
五、培训证书
《ARM全球认证证书》由ARM公司颁发 
《Atmel嵌入式工程师全球认证证书》由Atmel公司颁发
 《国家嵌入式应用技能证书》由国家工信部颁发
 
六、最新优惠
2014年6月30日之前报名9折优惠!
 两人95折优惠,三人或三人以上9折优惠!
 
七、联系我们
张老师:010-82525173,15010390988,QQ(619366077)
王老师:010-82600385-863,QQ(2814652411)
李老师:010-82908280,15010390966,QQ(1462495461)
E-mail:fs@farsight.com.cn
参加本次师资班的老师,还可免费参加《2014第四届中国嵌入式暨物联网教育发展高峰论坛》,详情:http://www.farsight.com.cn/lecture/education2014-21ic.aspx
 
八、更多活动
2014(第八届)全国高校物联网专业师资培训班:
 
 
换一批

延伸阅读

[新鲜事] 新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

根据发表在核技术杂志的分析资料来看,切尔诺贝利灾区两起爆炸事件的目击者称:第一起爆炸是核泄露而不是蒸汽爆炸。......

关键字:切尔诺贝利 事故起因

[真心话] PCB冷知识:红胶——你知道么?

PCB冷知识:红胶——你知道么?

在SMT和DIP的混合工艺中,为了避免单面回流焊一次,波峰焊一次的二次过炉情况,在PCB的波峰焊 焊接面的chip元件,器件的中心点点上红胶,可以在过波峰焊时一次上锡,省掉其锡膏印刷工艺。......

关键字:PCB SMT DIP 红胶

[疯狂史] 很久很久以前,有四个电子工程师去相亲...

很久很久以前,有四个电子工程师去相亲...

话说公司体察民情,体恤员工,为了能让电子工程师早日解决个人问题,所以公司特意批准电子工程师们一天‘相亲假’。为了此次相亲,电子工程师可是足足‘谋划’了三天。从挑选约会地址,策划聊天话题,更是装扮了一番行头,正可谓是万事俱备只欠东风。就为到时......

关键字:电子工程师 相亲

[疯狂史] 我被震撼到了,古法制作CPU !

我被震撼到了,古法制作CPU !

无到有(make something from scratch)一直是工程师的浪漫,例如自行调配出操作系统、自己写系统核心等(如 Linux)。然而在家从无到有打造出“一颗”CPU 就没听过了吧?最近有一位 YouTuber 就在免焊万用电......

关键字:古法 CPU制作

[猎聘集] 作为一个工程师(软件,硬件,结构),你有什么“灰色收入”?

作为一个工程师(软件,硬件,结构),你有什么“灰色收入”?

作为工程师,包括搞(软件,硬件,结构)的工程师,如何赚钱养家糊口是所有人最关心的事,但除了上班工资,是否会有一些“灰色收入”呢?......

关键字:工程师 灰色收入

[破谣言] 如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

现在的编程代码全部都是英文,有没有可能有一天编程代码全是中文呢?而且如果当年计算机由中国人发明,编程代码是否就是以中文为主呢?......

关键字:编程 中文 英文

[破谣言] 同性恋是一种“不自然”的现象吗?

同性恋是一种“不自然”的现象吗?

在反对同性恋的意见里,这种观点十分常见。它的主张者认为,同性恋就意味着基因不能传给后代,就意味着灭绝,所以它不自然、应该反对。......

关键字:同性恋 现象

[真心话] 在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

首先声明我承认中国有很多问题。但我个人是不太相信那种把中国的各种问题一罗列,就得出结论迟早要完之类结论的。这种论证太廉价。要说问题,三四十年前问题更多,八十年代的公知讲喊的是“河殇”,但中国没有完蛋,还是走过来了。风物长宜放眼量。......

关键字:美国 电子工程师 中国 电子行业

[真心话] 月薪14K到经济自由,电子工程师绝好的标尺性参照经历

月薪14K到经济自由,电子工程师绝好的标尺性参照经历

2009年6月,在经济?;值淖钚?,工作最难找的时候,我辞掉了江苏常州14K月薪非常安逸的工作,回到了阔别3年的北京。信心满满的准备开始一段新的旅程。......

关键字:电子工程师 经历

[真心话] 偷偷工作自动化,每周工作几小时却拿全薪,这样道德么?

偷偷工作自动化,每周工作几小时却拿全薪,这样道德么?

程序员们在 StackExchange 上有激烈的讨论,如果偷偷把自己的工作自动化,是不是不道德?......

关键字:程序员 工作 自动化
条评论

我 要 评 论

网友评论

热门文章

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客