首页 > 会展 > 活动
[导读]华清远见名家讲堂《嵌入式开发之智能硬件篇》,谁能摘下智能硬件的小苹果? 最前沿的产品,最炫酷的体验,全程免费,在线直播! 如果我让你说出当下最流行的电子设备你会说什么? 平板电脑?谷歌眼镜?小米盒子? 它

旺彩娱乐 www.india11v.com 华清远见名家讲堂《嵌入式开发之智能硬件篇》,谁能摘下智能硬件的小苹果?

 
最前沿的产品,最炫酷的体验,全程免费,在线直播!
 
如果我让你说出当下最流行的电子设备你会说什么? 平板电脑?谷歌眼镜?小米盒子? 它们, 都有一个共同的名字: 智能硬件。
 
如今, 在这个智能硬件充斥着你我生活的时代, 我们每个人都或多或少的接触或向往过: 如果你可以拥有一个智能机器人自己打扫卫生; 如果你可以按一下??鼐涂梢钥刂普龇考?; 如果你通过平板电脑就可以知道家里人的健康情况… 这样的生活是不是会更美妙一些。
 
马上加入华清远见金牌讲师名家大讲堂,倾听专家讲述智能硬件背后的技术!本次课程将围绕智能医疗、智能机顶盒、开源平板、智能家居四个专题展开,讲述嵌入式、Android技术在智能硬件产品上的实践应用,带你走进智能硬件的世界,欢迎参加!
 
 
 
本次在线大讲堂课程安排
 
课程一:把技术把技术变成爱,放进给妈妈的智能医疗终端上
          《基于Android的智能机顶盒设计方案》 
主讲:北京中心金牌讲师,唐老师
时间:8月27日 (19:30-21:30)
 
课程二:揭秘FarsightTV智能机顶盒:下个世界杯,以天为幕!
          《Android智能医疗项目蓝牙血压计通信??橐憬樯堋?/div>
主讲:北京中心金牌讲师,曹老师
时间:9月03日 (19:30-21:30)
 
课程三:开发专属于自己的平板电脑 
          《基于Android的开源平板电脑系统构成和案例分析》
主讲:成都中心金牌讲师,潘老师
时间:9月10日 (19:30-21:30)
 
课程四:自造智能家居—给女友一个高大上的生活体验
          《智能家居系统关键技术分析与应用》
主讲:深圳中心金牌讲师,易老师
时间:9月17日 (19:30-21:30)
 
更多活动推荐
 
【零基础】包教会Android应用开发之蓝牙聊天室APP:
 
【公开课】嵌入式Linux入门实战体验课(1天):
 
 
 
 
换一批

延伸阅读

[破谣言] 如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

如果电脑技术最初是中国人发明的,那现在编程是不是就是中文的?

现在的编程代码全部都是英文,有没有可能有一天编程代码全是中文呢?而且如果当年计算机由中国人发明,编程代码是否就是以中文为主呢?......

关键字:编程 中文 英文

[真心话] 在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

在美国的电子工程师看中国电子行业,为什么不受发达国家待见?

首先声明我承认中国有很多问题。但我个人是不太相信那种把中国的各种问题一罗列,就得出结论迟早要完之类结论的。这种论证太廉价。要说问题,三四十年前问题更多,八十年代的公知讲喊的是“河殇”,但中国没有完蛋,还是走过来了。风物长宜放眼量。......

关键字:美国 电子工程师 中国 电子行业

[疯狂史] 我被震撼到了,古法制作CPU !

我被震撼到了,古法制作CPU !

无到有(make something from scratch)一直是工程师的浪漫,例如自行调配出操作系统、自己写系统核心等(如 Linux)。然而在家从无到有打造出“一颗”CPU 就没听过了吧?最近有一位 YouTuber 就在免焊万用电......

关键字:古法 CPU制作

[疯狂史] 很久很久以前,有四个电子工程师去相亲...

很久很久以前,有四个电子工程师去相亲...

话说公司体察民情,体恤员工,为了能让电子工程师早日解决个人问题,所以公司特意批准电子工程师们一天‘相亲假’。为了此次相亲,电子工程师可是足足‘谋划’了三天。从挑选约会地址,策划聊天话题,更是装扮了一番行头,正可谓是万事俱备只欠东风。就为到时......

关键字:电子工程师 相亲

[猎聘集] 作为一个工程师(软件,硬件,结构),你有什么“灰色收入”?

作为一个工程师(软件,硬件,结构),你有什么“灰色收入”?

作为工程师,包括搞(软件,硬件,结构)的工程师,如何赚钱养家糊口是所有人最关心的事,但除了上班工资,是否会有一些“灰色收入”呢?......

关键字:工程师 灰色收入

[真心话] 月薪14K到经济自由,电子工程师绝好的标尺性参照经历

月薪14K到经济自由,电子工程师绝好的标尺性参照经历

2009年6月,在经济?;值淖钚?,工作最难找的时候,我辞掉了江苏常州14K月薪非常安逸的工作,回到了阔别3年的北京。信心满满的准备开始一段新的旅程。......

关键字:电子工程师 经历

[新鲜事] 新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

新的研究改写了切尔诺贝利事故公认的起因

根据发表在核技术杂志的分析资料来看,切尔诺贝利灾区两起爆炸事件的目击者称:第一起爆炸是核泄露而不是蒸汽爆炸。......

关键字:切尔诺贝利 事故起因

[真心话] 偷偷工作自动化,每周工作几小时却拿全薪,这样道德么?

偷偷工作自动化,每周工作几小时却拿全薪,这样道德么?

程序员们在 StackExchange 上有激烈的讨论,如果偷偷把自己的工作自动化,是不是不道德?......

关键字:程序员 工作 自动化

[真心话] PCB冷知识:红胶——你知道么?

PCB冷知识:红胶——你知道么?

在SMT和DIP的混合工艺中,为了避免单面回流焊一次,波峰焊一次的二次过炉情况,在PCB的波峰焊 焊接面的chip元件,器件的中心点点上红胶,可以在过波峰焊时一次上锡,省掉其锡膏印刷工艺。......

关键字:PCB SMT DIP 红胶

[破谣言] 同性恋是一种“不自然”的现象吗?

同性恋是一种“不自然”的现象吗?

在反对同性恋的意见里,这种观点十分常见。它的主张者认为,同性恋就意味着基因不能传给后代,就意味着灭绝,所以它不自然、应该反对。......

关键字:同性恋 现象
条评论

我 要 评 论

网友评论

热门文章

技术子站

更多

项目外包

更多

推荐博客