今天是
手機版
站群導航
您的位置:首頁 >后勤管理>后勤管理>詳細內容

后勤管理

大柳樹小學“綠色班級”活動方案?

來源: 作者: 發布時間:2019-05-20 13:38:31 瀏覽次數: 【字體:

大柳樹小學“綠色班級”活動方案?

綠色班級評比主要綠色校園評估標準為依據,教育、引導學生在日常生活中養成良好的環保意識和良好的衛生習慣,提高班級的環保意識、文明程度,培養學生的團結協作精神,為創設良好的學校環境打下堅實基礎。

一、活動主題?我為校園添綠色?

二、活動時間:?20195月——20196?

三、綠色班級標準?

1.擬定“班級綠色公約”,要求公約制度上墻,班級成員互相督促。(實地查看)

2、有綠色植物,各班學生自己動起手來,用自己勤勞的雙手種植鮮花、盆景,并且漲勢良好。(實地查看)

2.班級綠色基地(學校安排的綠化地),能起到環保教育作用。(實地產看)?

3.教室布置美觀、有綠色植物,有本班特色。主題黑板報宣傳主題鮮明、版面漂亮;其他上墻的制度、表格等張貼規范、美觀;各班自設的專欄,能集中突出體現出創綠色班級風貌和特色或者本班追求的目標等。(實地查看)?

4.班級衛生責任區能按時打掃,保持干凈,在校園內不隨便丟棄果皮、紙屑、食品包裝袋等廢棄物,保護好校園的衛生與綠化。(看少先隊評比結果)?

5.開一次環保教育的主題班會。(上交材料)?

6.學生人人養成節能習慣,不浪費粉筆,自覺節約電、水、糧食的意識強。班級有開展垃圾回收活動。(實地查看)?

四、獎項設置

學校將在6月底進行評比,評選出名次,將對前三名進行獎勵。 

 


終審:王久增
打印正文
欧美女人黄色片