今天是
手機版
站群導航
您的位置:首頁 >學校概況>通知管理>詳細內容

通知管理

唐山市電化教育館“中國夢—行動有我”兩項活動通知

來源: 作者: 發布時間:2019-05-30 11:05:58 瀏覽次數: 【字體:

各學校:

現將唐山市電化教育館《關于參加“中國夢—行動有我:2019年全國中小學校本德育課程和教育案例評選展播活動”和“中國夢—行動有我:2019年中小幼學生‘成語中國’微電影征集展播活動”的通知》(唐電教[2019]16號)轉發給你們,并就我區組織參加兩項活動的具體工作通知如下:

一、中國夢—行動有我:2019年全國中小學校本德育課程和教育案例評選展播活動

1.參加對象為全區各中小學校和中小學德育教師。各校認真挖掘校本德育課程中的優秀案例,進一步完善、提升課程質量,展示我區學校德育創新風采。

2.各校認真研讀活動指南(附件1),按通知要求務必在2019630日前完成學校網上注冊及作品上傳等工作。

二、中國夢—行動有我:2019年中小幼學生‘成語中國’微電影征集展播活動

1. 參加對象為全區中小學校和幼兒園在校學生,各校做好活動組織宣傳工作,鼓勵各校學生積極參加。

2.此活動采取學校及幼兒園統一網上報送的方式進行,學校及幼兒園要做好作品選題把關、網上注冊及作品上傳工作,注意時間結點,具體操作步驟及要求詳見活動平臺及活動指南(附件2)。

注:兩項活動均為網上報送,各單位務必注意時間節點,報送通道一旦關閉,將無法進行作品上傳、作品修改、作品確認等操作。

三、報送要求:

活動上報時間截止后,各學校將本校參與活動作品匯總表上傳到“教育局FTP—信息中心—中國夢行動有我”文件夾下。

附件1: 河北省電化教育館《關于參加“中國夢—行動有我:2019年全國中小學校本德育課程和教育案例評選展播活動”的通知》

附件2: 河北省電化教育館《關于參加“中國夢—行動有我:2019年中小幼學生‘成語中國’微電影征集展播活動”的通知》

201905301107223376.doc

201905301107224765.doc

201905301107233981.doc


終審:大柳樹小學
打印正文
欧美女人黄色片