今天是
手機版
站群導航
您的位置:首頁 >校園新聞>詳細內容

校園新聞

唐山市大柳樹小學“三諾”啟動儀式活動信息

來源: 作者: 發布時間:2020-06-24 09:45:51 瀏覽次數: 【字體:

唐山市大柳樹小學“三諾”啟動儀式活動信息

2020年6月24日,大柳樹小學舉行了“師德師風提升年活動動員會暨學準則·鑄師魂·‘三諾’啟動儀式”。啟動儀式由副校長孟桂艷主持,大柳樹小學全體教職工參與了本次啟動儀式。

儀式分五個環節進行:

首先唐金寬校長宣讀了《大柳樹小學致家長一封信》并針對此次啟動儀式做了動員講話,要求全體教師愛崗敬業,立德樹人,為人師表,勤研業務,關愛學生,廉潔從教,全面提高學生綜合素養,促進學生全面發展,并堅定承諾:絕不參與有償家教,絕不收受家長的禮品、禮金,絕不違反規定開網店、做微商,堅決維護風清氣正的教育環境。

環節二,副校長王明生宣讀了大柳樹小學“三諾”活動實施方案,詳細布置了本年度“三諾”活動的具體內容和時間節點,進一步明確了“承諾、亮諾、踐諾”活動要求和舉報電話監督方式。

環節三,副校長孟桂艷解讀了《新時代中小學教師職業行為十項準則》積極響應 “承諾、亮諾、踐諾”的號召,傳承“敬業、愛生,奉獻”的開平教師精神,提升政治品德,恪守職業道德,弘場社會公德,踐行家庭美德,爭做開平教師楷模。

環節四,大柳樹小學骨干教師代表劉亮宣讀《大柳樹小學骨干教師倡議書》。劉亮老師倡議全體教師按照《新時代中小學教師職業行為十項準則》嚴格要求自己,遵師德規范,慕師德高遠,揚師德正氣,守師德底線,爭做教師先鋒。

環節五,唐金寬校長與全體教師簽訂《大柳樹小學教師職業行為承諾書》。由此,大柳樹小學“學準則·鑄師魂·‘三諾’”師德師風建設正式開啟,我們一定會以“三諾”啟動儀式為契機,努力抓好師德建設,積極踐行“三諾”,爭做新時代師德楷模,爭做新時代“四有”好老師,為打造大柳樹小學教育特色、開平教育精神、乃至唐山教育高地而努力奮斗!

61622f7e144742adb83b37dd77159164.jpg 


428b7e263e6041ce91801295f0ce9ead.jpg



40171d85a31b464a90ddb66e37960db9.jpg

 


終審:大柳樹小學
打印正文
欧美女人黄色片